•  

公司简介

 

  荣龙工业有限公司自1986年于香港成立以来,不懈致力于专业移印机和丝印机的研制和开发。多年来,我们的标准和特殊印刷系统在全球广泛应用于各行业:诸如塑料,电子产品,日用品,家用电器,汽车,化妆品,金属,玻璃等行业。一直以来,我们不曾停止对印刷行业前沿技术和产品的研发,以最合理的价格为客户提供最好的产品和服务。

  随着荣龙的不断发展壮大,我们的产品覆盖了移印机,丝印机,烫金机,UV光固机,红外线干燥机,晒版机,全自动印刷设备等机器,胶头,钢板,油墨等耗材及各种打版服务。

  荣龙的代理和客户遍布全球,通过与中国内陆,港澳,美国,英国,法国,意大利,澳大利亚,新西兰,葡萄牙,希腊,塞浦路斯,西班牙,捷克共和国,俄国,波兰,乌兹别克斯坦,墨西哥,印度尼西亚,马来西亚,新加坡,韩国,菲律宾等国家和地区的代理的通力合作以及客户的积极支持,荣龙在国内外享有良好声誉。

  荣龙人一直坚信“精湛源于用心”,并将以全新的业务模式,优质的服务态度,竭诚为广大客户提供服务。