•  

企业文化

我们的经营理念:【精湛源于用心 成功源自改变】

荣龙集团一贯坚守“客户至上,优质服务,信誉第一”为公司发展基础。为不断满足且超越用户对产品和服务方面上的需求,公司全体员工携手并进不断挑战自我,天天向上、永不自满。公司把至善至美、 精益求精作为我们的追求目标,这也是荣龙告别过去、迈向未来的标准,而追求卓越将使荣龙永远奋进。

荣龙公司一直秉着“客户的需求,用户的满意”之服务理念,充分考虑客户的各种需求,把服务延伸到售前,售中,售后,并把“用户的满意”作为对用户的承诺。在尽最大努力来满足用户各种需求的同时,将用户的理想与追求变为现实。

我们的企业精神:【积极 创新 敬业 团结】
[积极] 追求卓越:追求技术领先,不断实现自我突破
    精益求精:没有最好,只有更好
[创新] 不断创新:探索实践,坚持自主研发与引进合作相结合,掌控核心技术
[敬业] 诚恳服务:以客户需求为导向,持续为客户创造价值;立志成为特殊印刷设备领域第一流企业
[团结] 凝聚智慧:凝聚有共同价值观的精英,整合多方资源;实现社会、企业与个人的共同愿景。

 
组织蓝球比赛 庆中秋-员工自编自导表演节目  组织员工集体旅游